Охрана труда

Охрана труда

Продолжительность курса: 42 часа


Содержание курса

Курс повышения квалификации программы профессиональной подготовки по профессии «Охрана труда для руководителей, должностных лиц и работников организаций» в объеме 42 часа формирует основные профессиональные умения и навыки необходимые для практического опыта и освоения современных методов сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия.

В учебную программу «Охрана труда для руководителей, должностных лиц и работников организаций» входят теоретические занятия, и учебная практика для получения практического опыта.

Опытные преподаватели помогут Вам отработать навыки, получаемые в процессе обучения, и проверить знания на практике.

  • Получите теоретические знания, а также профессиональные умения в области охраны труда, обязательных для руководителей, должностных лиц и работников организаций.
  • Выработайте умение решать сложные задачи при помощи практических заданий на подготовительных работах по охране труда и техносферной безопасности.
  • Научитесь проводить организацию и планирование работ по охране труда, безопасным методам и приемам выполнения работ и оказания первой помощи пострадавшим.

Итоговая аттестация

Итоговая аттестация проводится в форме экзамена. При успешном прохождении итоговой аттестации выдаётся удостоверение о профессиональной подготовке по повышению квалификации установленного образца (на защищённых бланках).


Возможности карьерного роста


Категория слушателей

Руководители, должностные лица по охране труда и работники организаций, физические лица, специалисты, инженерно-технические работники, осуществляющие организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах и в производственных подразделениях, а также контроль и технический надзор за проведением работ, специалисты служб охраны труда и другие специалисты.

Наверх