Делопроизводитель

Делопроизводитель

Продолжительность курса: 180 часов


Содержание курса

Курс по программе профессиональной подготовки по должности служащего «Делопроизводитель» в объеме 180 часов формирует основные профессиональные умения и навыки по профилю специальности, необходимые для получения знаний и практического опыта в сфере документооборота и архивного дела организаций.

В учебную программу «Делопроизводитель» входят теоретические занятия и учебная практика, для получения практического опыта по ведению документооборота организации, регистрации и обработке корреспонденции, работы с клиентами, контроля своевременного исполнения документов, ведению архива документов.

Опытные преподаватели помогут Вам отработать навыки, получаемые в процессе обучения, и проверить знания на практике.

  • Получите теоретические и практические знания, а так же профессиональные умения уверенного владения основных положений ЕГСД (Единой государственной системы делопроизводства) и нормативно-правовых актов, содержащих правила ведения документации.
  • Выработайте умения правильной организации учета и создания справочной базы, для быстрого и удобного поиска, обработки, систематизации и классификации документов.
  • Отработайте полученные знания в современных условиях при помощи высоко квалификационных специалистов на современных ПК и офисной технике.

Итоговая аттестация

Итоговая аттестация проводится в форме квалификационного экзамена. При успешном прохождении итоговой аттестации выдаётся свидетельство о профессиональной подготовке по должности служащего «Делопроизводитель» в объеме 180 часов установленного образца (на защищённых бланках).


Возможности карьерного роста

Курс по программе профессиональной подготовки «Делопроизводитель» идеально подходит для получения соответствующей профессиональной компетенции и возможности карьерного роста. Делопроизводитель, обязанности которого могут варьироваться от оформления бумаг до принятия оперативных решений, востребован на рынке трудовых ресурсов всегда. Делопроизводители нужны любой крупной компании, архиву, образовательному или культурному учреждению, справочной службе, а также многим другим организациям.


Категория слушателей

Все категории лиц

Наверх